Problemas na visualização das imagens? Acesse aqui.


Setembro/2015
 
 
GELEIAS E SEUS BENEFICIOS

As geléias naturais possuem frutas, que contém carboidratos, vitaminas, minerais e fibras. Algumas marcas são adicionadas de pectina, uma fibra solúvel encontrada na casca das frutas que ajuda a controlar o colesterol sanguíneo.

Leia a matéria completa »
ALIMENTE-SE BEM NO FRIOZINHO DO INVERNO

A chegada da estação mais fria do ano não mexe só nos termômetros, mas também com o apetite. No inverno, gastamos mais energia para nos manter aquecidos e às vezes até vacilamos na dieta.

Leia a matéria completa »
GASTRONOMIA FUNCIONAL

Uma alimentação balanceada, adicionando-se alimentos funcionais específicos, com a inclusão de receitas funcionais no cardápio diário, produz efeitos benéficos na prevenção e tratamento de diversas doenças, como: diabetes, aterosclerose, câncer e esteatose hepática (gordura no fígado).

Leia a matéria completa »
VOCÊ CONHECE OS FITOQUÍMICOS?

Fitoquímicos são compostos químicos presentes em determinados alimentos, sem valor nutricional, mas com propriedades bioativas antioxidantes, com a função de proteger as células da oxidação e da ação dos radicais livres.

Leia a matéria completa »
 

Caldo verde super light

R$ 20,00

Compre Aqui

Salmão com agrião

R$ 00,00

Compre Aqui

Quiche de atum

R$ 15,00

Compre Aqui

 
Descadastrar-se
Sobre a Nutricionista Daniela de Almeida
Rua Xavier da Silveira, 45 sala 604 Copacabana RJ Para garantir que nossos comunicados cheguem em sua caixa de entrada, adicione ao seu catálogo de endereços o e-mail: newsletter@danieladealmeida.com.br