(21) 3026-6335/2148-2666

Biscoito de Polvilho (sem ovos)

Biscoito de Polvilho (sem ovos)

Ingredientes:
-1 1/2 xícara de polvilho azedo
-2 colher de chá de sal
-1 xícara de água
-2 colher sobremesa de óleo
– 1 col de sopa de gergelim (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver. Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal. Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo. Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo. Tem que dar ponto de massa.
Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes. Asse em forno quente 320 graus, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor. Depois que inflarem, diminua a temperatura para 150°C e deixe uns 15 a 20 minutos.

Depoimentos