(21) 3026-6335

Biscoito funcional de castanhas com oleo de coco

Biscoito funcional de castanhas com oleo de coco
1 xicara de acucar demerara
1 xicara de castanhas do Para
1 xicara de oleo de coco
1/2 colher de essencia de baunilha
1 pitada de sal marinho
2 xicaras de farinha de arroz integral
2 xicaras de farinha de coco organica
farinha de arroz para abrir a massa
oleo de coco para untar
1/2 xicara de leite de arroz para dar o ponto
Modo de preparo
pre aqueça o forno a 180. Passe as castanhas no processador ate obter uma farinha. Transfira para uma tijela grande e adicione o oleo de coco, a baunilha, o sal as 2 farinhas. Misture e trabalhe a massa com as maos ate que ela fique bem uniforme. Ponha a massa em uma bancada lisa e enfarinhada e abra-a com um rolo de macarrao polvilhado com farinha ate que fique com 0,5 cm de espessura. Corte a massa com carretilha, percorrendo-a na vertical e na horizontal para fazer quadrados. Disponha os biscoitos em assadeira untada e leve ao forno por 15 min. ou 20 min.

Depoimentos