(21) 3026-6335/2148-2666

Bolinhos de Quinoa

Bolinhos de Quinoa

Ingredientes:

  • 1/3 xíc de quinoa em grão
  • 200g de grão-de-bico cozido
  • tomilho fresco a gosto
  • salsa crespa fresca a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de fubá.
  • Modo de preparo: Refogue a cebola picada em azeite, sal e um ramo de tomilho fresco. Adicione a quinoa e 1 xícara de água. Deixe cozinhar. Coloque a quinoa e o grão-de-bico cozidos no liquidificador, as ervas frescas, o tahine, o azeite e bata. Se precisar, um pouquinho de água. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha. Misture o fubá e o amido de milho. Experimente o sal. Faça bolinhas ou quibinhos com a colher e asse na frigideira anti-aderente até que fiquem crocantes.

Veja outras Receitas sem glúten!

Depoimentos