(21) 3026-6335

Brownie com teff

Brownie com teff

INGREDIENTES:

2 xícaras de leite de castanhas caseiro
½ xícara de óleo de girassol
2 colheres de sopa de óleo de côco
2 ovos grandes inteiros
1 xícara de farinha sem gluten
1 xícara de farinha Teff
2 xícaras de Stevia forno e fogão
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara de cacau em pó

MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador o leite de castanhas, os óleos e os ovos até virar uma mistura fina e reserve.
2. Misture em uma vasilha as farinhas, o cacau e o adoçante.
3. Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
4. Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
5. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
6. Asse em forno médio preaquecido.

Cobertura:

4 colheres de sopa de cacau, 4 colheres de sopa de mel e 1 xicara de água.
Levar ao fogo os 2 primeiros ingredientes e depois adicionar a água. Colocar sobre os brownies e servir.

Veja outras Receitas!

Depoimentos