(21) 3026-6335/2148-2666

Charuto de repolho com carne moída

Charuto de repolho com carne moída

Ingredientes

  • folhas de repolho inteiras e lavadas
  • talos de cebolinha
  • 1 col. chá de óleo
  • 400g de carne moída magra (coxão mole) temperada
  • 1 cebola grande picada
  • sal a gosto
  • 1 ½  xícara de água
  • 3 col sopa de molho de tomate
  • 2 col. sopa salsa picada.

Modo de preparo

Escalde as folhas de repolho em água fervente temperada com sal. Reserve. Refogue a carne com a cebola até ficar levemente dourado. Acrescente a água, o molho de tomate e cozinhe, em fogo brando, com a panela tampada, até a carne ficar macia. Retire do fogo e adicione a salsa. Recheie as folhas de repolho, enrole formando trouxinhas e prenda com palito de dente. Opcional: colocar molho de tomate sobre as trouxinhas antes de servir.

Depoimentos