(21) 3026-6335

Congro Rosa com Alho-Poró e Azeitonas Pretas

Congro Rosa com Alho-Poró e Azeitonas Pretas

Congro Rosa com Alho-Poró e Azeitonas Pretas

Ingredientes:

4 postas ou files de peixe temperado com sal marinho, pimenta e limão a gosto

3 alhos-porós fatiados (só a parte branca)

20 azeitonas pretas sem caroço

8 col. sopa de vinho branco seco ½ xícara de água, sal e pimenta a gosto

4 col. sopa de salsa picadinha

Preparo

Refogue o alho-poró numa frigideira antiaderente com um fio de azeite  até dourar. Junte as azeitonas, o vinho, a água, o sal e a pimenta. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por uns 10 minutos, regando de vez em quando. Vire as postas e acabe de cozinhar, regando novamente. Retire o peixe, coloque numa travessa, despeje o molho por cima, salpique com a salsa e sirva.

Depoimentos