(21) 3026-6335

Creme de feijão branco funcional

Creme de feijão branco funcional
Creme de feijão branco funcional
Ingredientes:
200 g de feijão branco
150 ml de leite de castanhas
sal a gosto
1 cenoura cortada em cubinhos
2 talos de aipo sem os fios cortados em cubinhos
500 g de ervilha fresca
100 ml de creme de arroz
1 colher de sopa de azeite
preparo
1. Deixe o feijão de molho por 12 horas. Cozinhe-o por 1 hora em bastante água.Passe pela peneira e reserve a agua do cozimento.
2. Cloque numa panela o Pure de feijão com o leite e200 ml da agua do cozimento. Tempere com sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 min retirando a espuma que forma.
3. Numa outra panela, cozinhe em agua e sal a cenoura, o aipo e a ervilha. Escorra e reserve.
4. Junte os legumes ao creme de feijão. Esquente e adicione o creme de arroz.

Depoimentos