(21) 3026-6335/2148-2666

Frango com Aspargos e Laranja

Frango com Aspargos e Laranja

Ingredientes

80 g de filé de frango

½  colher de café de gengibre fresco picado

1 pitada de canela em pó
½  colher de chá de maisena
¼ de xícara de chá de suco de laranja

2 colheres de sopa de vinho branco

2 colheres de sopa de água

4 aspargos ao forno

½  pimenta dedo de moça pequena, picada fino, sem sementes

Azeite para borrifar

 Preparação:

Para os aspargos: lave bem e tire a ponta fibrosa. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos ou até cozinhar. Eles devem ficar ao dente. Reserve.

Tempere o frango com sal, gengibre e canela. Grelhe em uma frigideira antiaderente borrifada com óleo de canola até dourar, adicione a farinha de trigo dissolvida no suco de laranja, o vinho e a água. Deixe encorpar, acrescente os aspargos e a pimenta. Retire e sirva.

Depoimentos