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Frango com shitake

Frango com shitake

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (café) de páprica doce
1 kg de peito de frango ou sobrecoxa (8 unidades) sem pele, limpos e temperados
1 xícara (chá) de conhaque
4 xícaras (chá) de cogumelo shimeji
1 berinjela em cubos
1 pimentão amarelo ou vermelho, picado
1 tomate picado
Aspargos (opcional)
Sal a gosto
½ xícara (chá) de caldo de galinha
½ lata de creme de leite light (opcional)

Modo de preparo:
Em uma panela, aquecer a margarina light e refogar a cebola por 2 minutos. Adicionar a páprica e o frango e deixar refogar. Em seguida, flambar com o conhaque e cozinhar até a bebida evaporar (cerca de 5 minutos). Só então adicionar o shimeji, a berinjela, o pimentão e o tomate. Misturar e refogar por 3 minutos. Colocar o sal, o caldo de galinha, mexer bem, tampar e deixar cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Retirar do fogo, juntar o creme de leite light, se optou por usá-lo e misturar bem.

Sugestão: Servir com Ervilha torta ao vapor, purê de abóbora e arroz integral
Rendimento: 8 porções

Depoimentos