(21) 3026-6335

Granola

Granola

100 gr de flocos de milho
100 gr de flocos de arroz
60 gr de pipoca de arroz integral
100 gr de semente de girassol sem casca
60 gr de semente de abóbora
50 gr de gergelim
50 gr de passas pretas ou brancas
10 castanhas do Pará picadas
02 colheres (de sopa) de óleo de milho ou girassol ou canola
03 colheres (de sopa) de côco em flocos (para hidratar)

MODO DE FAZER

Hidrate o côco com três colheres de água e reserve.Misture todos os ingredientes e por último o côco e o óleo.Misture ainda mais.Espalhe em uma forma retangular bem grande e polvilhe duas colheres de açúcar mascavo ou demerara ou então mel à gosto, podendo também não adoçar. Preferindo adoçante, use aqueles que podem ir ao forno.
Asse por 45 minutos em forno forte revolvendo de 15 em 15 minutos. Guarde em vasilha tampada.

Depoimentos