(21) 3026-6335

Gratinado de Frango com Couve-Flor e Brócolis

Gratinado de Frango com Couve-Flor e Brócolis

Ingredientes:

1 brócolis americano pequeno;

½ couve flor grande;

1 ½ peito de frango médio;

1 ovo;

½ cebola triturada;

2 col. sopa de farinha de trigo;

½ copo de leite desnatado;

2 col. sopa cheias de requeijão light;

1 colher de sopa de cebolinha verde picada;

 Modo de preparo

Tempere o frango, cozinhe-o e depois desfie-o. Cozinhe o brócolis e a couve-flor no vapor, sem deixar o brócolis cozinhar demais. A parte faça o molho: doure a cebola com 1 colher de chá de óleo de soja ou canola e 1 colher de sopa de água. Quando a cebola estiver dourada, dissolva a farinha de trigo no leite e leve a panela. Acrescente o ovo e o requeijão light e mexa até encorpar. Prove para ver o sal. Se necessário, adicionar uma pitada.Em uma travessa untada com azeite coloque couve-flor e brócolis misturados e por cima o frango desfiado. Por fim, jogue o molho e leve ao forno para dourar.

Depoimentos