(21) 3026-6335/2148-2666

Hambúrguer de vegetais

Hambúrguer de vegetais

Ingredientes:

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores),

1 cebola pequena picada, 1 clara, 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos,

3 colheres (sopa) de farinha de rosca,

meia xícara (chá) de pasta de tofu (ou requeijão light),

meia colher (chá) de sal.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a pasta de tofu e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.

Depoimentos