(21) 3026-6335/2148-2666

Iogurte vegetal receita

Iogurte vegetal receita

iogurte vegetal receita

Rendimento 8 porções

200 g de castanha de caju crua

500 ml de água morna

2 colheres de sopa de açúcar de côco

1 colher de sopa de mel

1/2 colher de café de goma xantana

1 sachê de probióticos

Preparo: deixe as castanhas de molho durante 8 horas e depois descarte essa água. Em um processador, coloque as castanhas, a água morna, o açúcar, o mel e a goma xantana. Bata bem. Adicione os probióticos e misture novamente.

Coloque em recipientes de vidro e mantenha em temperatura de 40 graus por no minimo 8 horas. Depois disso, leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Iogurte vegetal com frutas

Em um recipiente, coloque uma banana e alguns morangos orgânicos ou framboesas picadas. Coloque por cima 1 pote de iogurte vegetal e 1 colher de sopa de quinua em flocos.

 

 

Depoimentos