(21) 3026-6335/2148-2666

Lazanha light

Lazanha light

Ingredientes:

400g de massa tipo lasanha,

250g de peito de peru em fatias, 1 ricota de búfala,

3 col sopa de azeite,

2 maços de espinafre,

2 dentes de alho,

1 col chá de óleo,

2 xícaras de molho de tomate caseiro,

sal,

noz-moscada,

orégano e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa conforme as indicações da embalagem. Cozinhe o espinafre, pique-o e refogue-o com alho e o óleo. Amasse bem a ricota, misture com o azeite, tempere com pouco sal, orégano, noz-moscada e pimenta do reino e misture bem com o espinafre. Arrume no fundo do refratário um pouco de molho de tomate. Sobre o molho intercale porções de massa, peito de peru em fatias inteiras, mistura da ricota com espinafre, molho de tomate novamente e assim sucessivamente. Termine com uma camada de molho. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Depoimentos