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Muffins de abobrinha com blanquete de peru

Muffins de abobrinha com blanquete de peru

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
1 colher (sopa)não muito cheia, fermento em pó;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo;
1/2 xícara de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 abobrinha ralada ( usei a do tipo italiana, pois tem menos sementes);
100 gramas de blanquete de peru picadinho;
1 colher (sopa) de manjericão fresco, usei o desidratado e ficou perfeito.

Preparo:

Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.

Escaldar a abobrinha antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.

Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.

Junte as duas misturas.

Unte 10 forminhas de alumínio, ou use forminhas de papel ou de silicone, o que você achar mais fácil.

Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.

 

Depoimentos