(21) 3026-6335

Quiche sem gluten

Quiche sem gluten

Quiche de atum sem gluten

Massa:

80 gramas de manteiga clarificada

1 ovo

4 colheres de sopa de farinha de arroz

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada

2 colheres de sopa de farinha teff

2 colheres de sopa de água morna

Recheio:

300g de atum em agua e sal

150g queijo parmesão sem lactose  ralado em ralador grosso

2 ovos

3 colheres de sopa de queijo cottage sem lactose

Suco de 1 limão siciliano

Salsinha, cebolinha a gosto

Sal a gosto

 

Modo de fazer:

Misture os ingredientes da massa em uma vasilha, exceto a água. Misture com uma espátula e depois comece a mexer com as mãos, adicionando a água aos poucos e incorporando tudo. Unte uma forma de 25cm com um fio de azeite e espalhe a massa. Reserve.

Misture o queijo ralado, o limão e o cottage . Reserve. Misture o atum e os ovos. Intercale as duas misturas, primeiro a de atum e depois  a de queijos por cima. Salpique salsinha e cebolinha  e leve ao forno pre-aquecido por 25 a 30 minutos.

Veja Outras Receitas!

Depoimentos