(21) 3026-6335/2148-2666

Risoto de Frango com chia

Risoto de Frango com chia

Ingredientes: 1 xícara de arroz integral, 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassado,   1 abobrinha pequena ralada, 1 cenoura pequena picada, ½ xícara de vagem picada, 3 colheres de sopa pimentão verde pequeno picado, 3 colheres de sopa pimentão vermelho pequeno picado, 1 ½ xícara de peito de frango cozido e desfiado, 2 colheres de sopa de gergelim e 2 colheres de chá de chia para salpicar sobre o arroz, 4 col. sopa de salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo: cozinhe o arroz em fogo alto-médio por 15 minutos. Em uma outra panela doure a cebola e o alho em 1 colher de chá de óleo de canola para 1 colher de sopa de água. Misture os pimentões, a abobrinha, a cenoura e a vagem. Refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango e tempere com pimenta a gosto. Deixe esquentar bem, junte a salsa e misture. Salpique o gergelim e a chia  e sirva.

Depoimentos