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Risoto de Funghi Funcional

Risoto de Funghi Funcional

RISOTO DE  FUNGUI FUNCIONAL

Para o molho

100 g de funghi secchi

1 cebola bem picadinha

1/2 litro de àgua

1 cálice vinho branco – opcional

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de farinha de arroz

Faça o arroz integral como de costume e reserve.

Cozinhe o Fungui com 2 dedos a mais de água até que fiquem macios.

Escorra e coe a água do cozimento para reaproveita-la.  Aqueça levemente o vinho para que fique morno.

Hidrate os Funguis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 10 minutos e reserve.

Funguis  reservados.  Doure as cebolas em uma panela anti-aderente com um pouco do óleo. Misture as cebolas com o Fungui e reserve.

Faça um molho branco Funcional com a noz moscada e misture com o restante do recheio.

Misture o molho com o arroz.

Rendimento: 4 porções

 

Depoimentos