(21) 3026-6335

Salada de cenoura, Quinua e Aipo

Salada de cenoura, Quinua e Aipo

Ingredientes:

1 copo de Quinua Real

150 gde cenoura

2 talos de salsão

Raspas e suco e ½ laranja

Azeite de oliva

Vinagre balsamico

Coentro fresco

2 colheres de sopa de semente de girassol grelhadas

 Preparo:

  1. Cozinhar a Quinua Real.
  2. Alguns minutos antes de terminar o cozimento quando toda a água já tiver absorvida, jogar a cenoura descascada e cortada em pequenos bastoes e o salsão fatiado fino.
  3. Quando a Quinua Real estiver cozida deixar esfriar com a tampa fechada.
  4. Preparar um vinagrete com o vinagre balsamico, suco de laranja, azeite de oliva, sal, o coentro bem picadinho e ½ colher de cafe de casca de laranja.
  5. Juntar a Quinua Real e os legumes bem frios delicadamente com o vinagrete e decore com umas sementes de girassol.

Depoimentos