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Torta suflê de abobrinha e tomate

Torta suflê de abobrinha e tomate

Ingredientes:

3 ovos
1 pote de queijo cottage (400g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento
10 folhas de manjericão
1 colher (café) de sal
1 abobrinha italiana ralada
20 tomates cereja cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
Margarina light e maisena para untar
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

-No liquidificador, bata os ovos, o queijo cottage, o leite, a maisena, o fermento, as folhas de manjericão e o sal
-Em uma tigela, misture a massa com a abobrinha ralada, os tomates picados e os cogumelos
-Unte uma assadeira com margarina e maisena e despeje a massa sobre ela. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
-Salpique queijo parmesão sobre a torta e leve ao forno alto por mais 10 minutos, até que o queijo derreta e doure. Sirva.

Depoimentos