(21) 3026-6335/2148-2666

Cursos de Gastronomia Funcional

Cursos de Gastronomia Funcional

A maior preocupação e conscientização da população por um estilo de vida mais saudável (saúde, nutrição personalizada e sabor) levou ao aparecimento da Gastronomia Funcional.

Viabilizada por técnicas dietéticas que permitem uma maior preservação dos nutrientes e compostos bioativos , a Gastronomia Funcional  proporciona o preparo dos alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade.

Pioneira em Gastronomia Funcional no RJ, Daniela de Almeida realiza e organiza cursos desde 2006.

Gastronomia Funcional Low Carb & Fit com a Nutri Chef  Funcional Daniela de Almeida e o Chef  Waldo Siervi

Próxima turma dia 25/11/17! Clique aqui!

Já pensou em comer coxinha, pizza e cupcake com recheio e cobertura sem peso na consciência e ainda otimizar seu treino? Hoje em dia isso é perfeitamente viável através da Gastronomia Funcional. Neste curso, a nutricionista funcional Daniela de Almeida e o Chef Waldo Siervi vão mostrar como podemos comer esses quitutes sem deixar a saúde e o sabor de lado! Você irá aprender docinhos Low Carb, pizza Low Carb, cupcake confeitado e “coxinha” de Shitake, dentre outros ! Tudo sem glúten e sem lactose Vagas Limitadas!  Aprenda a fazer lanches saudáveis e deliciosos que você poderá usar no seu pré Treino e/ou Pós Treino usando a sinergia alimentar com suas melhores formas de aproveitamento. Inscreva-se já!

Menu (confirmado)

  • Terrine de Frango Low Carb com Biomassa de banana verdeQuiche Zucchini de gergelim e psyllium Low Carb de shitake
  • Pizza com Massa de Couve Flor e farinha de côco à Mediterrânea
  • Coxinha Fit de Shitake
  • Quiche Zucchini Low Carb de Shitake
  • Barrinha Low Carb de Alfarroba com Cranberry
  • Escondidinho Low Carb de shitake
  • Brownie de Cacau, Matcha e gengibre recheado com Pasta de Amendoim

Local Botafogo Rio de Janeiro

Inscrições:

Valor do Investimento:

R$250,00.

 

 

 

Depoimentos