3026-6335 / 2148-2666

Gelo de frutas

Gelo de frutas
Uma forma de termos sempre frutas em casa, com vitaminas e compostos antioxidantes é através do congelamento  das frutas, em formas de gelo. Quer uma dica de como fazer?
Descasque, retire as sementes e bata no liquidificador com um pouco de água.
Para as que escurecem, acrescente uma colher de sopa de suco de limão.
Coloque a polpa em formas individuais deixando 1 cm de espaço para expansão.
Feche bem e leve ao freezer por até 6 meses.
OBS:  • Antes do congelamento,  lave bem as mãos e as frutas muito bem, descascando e retirando as sementes. •  Use roupas e utensílios limpos •  Escolha alimentos frescos, de boa qualidade, sem “machucados”, de preferencia organicos.  • Para facilitar o uso, congele a polpa das frutas que será utilizada para sucos em recipientes individuais ou em forminhas de gelo • Na hora de usar, a polpa pode ser batida ainda congelada no liquidificador, juntamente com água, gengibre, canela e gelos Detox de folha de couve flor ou de brocolis, por exemplo.

Depoimentos