(21) 3026-6335

Arroz de cereais com brócolis e açafrão

Arroz de cereais com brócolis e açafrão

Ingredientes:
1. 500 g de arroz de cereais
2. 1 molho de Brócolis
3. alho a gosto
4. azeite
4. açafrão brasileiro (cúrcuma)

Modo de fazer:
1.Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
2. Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro. Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo. Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade.Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada.
3. Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
4. Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, para não perder as propriedades da curcumina.

Depoimentos