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Entrada de abobrinha com tomate seco

Entrada de abobrinha com tomate seco

Ingredientes:

• 2 abobrinhas italianas;

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

• 1 pitada de sal;

Para o recheio:

• folhas de rúcula lavadas e sem aquele talinho;

• queijo fresco (cortados em pedaços de +ou- 1 por 2 cm);

• 1/2 xícara (chá) tomate seco cortados em tirinhas (deixados um tempinho sobre o papel absorvente, para tirar o óleo;

Para o molho:

• 1 colher (sopa)de azeite de oliva;

• 1/4 xícara(chá) de vinho branco.

 Para fazer:

Primeiro prepare as abobrinhas, lave-as, tire as tampinhas e passe delicadamente pelo ralador (do lado que fatia) .

Coloque-as em um recipiente e regue com o azeite, salpique uma pitada de sal e o oregano. Mexa delicadamente para que o azeite se misture bem às abobrinhas.

Grelhá-las em uma frigideira anti-aderente, que nem precisa untar, pois elas já estão com o azeite.Deixe a frigideira bem quente e passe as abobrinhas de um lado e depois do outro.Vai reservando.

Montagem dos rolinhos de abobrinha:

Sobre as fatias de abobrinha coloque uma folha de rúcula, um pedaço de queijo minas fresco, dá uma enroladinha e no final coloca um pedacinho de tomate seco e espeta um palitinho.

Para o molho é só misturar o azeite ao vinho branco e regar sobre os rolinhos.

Depoimentos