(21) 3026-6335

Frango Crocante

Frango Crocante

Ingredientes:

1kg de frango cozido e desfiado (SEM PELE)

1 cebola grande ralada

1 1/2 xícara de chá de molho de tomate caseiro (grosso)

3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango

1 lata de milho escorrido

1 colher de chá de amido de milho

1 copo de requeijão light

300g de batata palha

1 colher de sobremesa de óleo de soja

Sal

Preparo:

Refogue a cebola no óleo, junte o purê de tomate, o caldo do cozimento do frango, o milho e deixe ferver um pouco para encorpar. Acrescente o frango e engrosse com a maisena, se necessário. Em um refratário, espalhe no fundo o requeijão e sobre ele o creme de frango. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem. Retire, cubra com a batata palha e retorne ao forno por mais 5 minutos. Sirva com salada verde.

 

Depoimentos