(21) 3026-6335/2148-2666

Panqueca Verde com Carne de Soja

Panqueca Verde com Carne de Soja

MASSA:

Ingredientes: 1 xícara de espinafre cozido e picado, 1 xícara de farinha de trigo ( ½ comum e ½ integral fina), 1 col. chá de fermento em pó, 1 xícara de leite desnatado, 1 ovo e sal a gosto.

Modo de Preparo: bata no liquidificador o espinafre com o leite. Junte os outros ingredientes. Faça as panquecas usando frigideira antiaderente e pouco óleo.

RECHEIO:

Ingredientes: 1 xícara de chá de soja texturizada fina (aquela que parece carne moída), 2 xícaras de água morna, 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado, 1 col. sobremesa de óleo, 1 cenoura média ralada, 1 col. de chá de sal, 2 col. sopa de salsa picada e 1 col. sopa de molho shoyo (opcional).

Modo de Preparo: colocar a soja de molho na água morna, por 15 minutos. Depois escorrer e espremer bem. Refogar a cebola com o alho e o óleo. Acrescentar a cenoura, a soja, o sal, o shoyo e a salsa. Forrar um pirex com parte da massa. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.

Antes de servir jogue um pouco de molho de tomate por cima.

Depoimentos