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Pão francês sem gluten

Pão francês sem gluten

Ingredientes
2 xícaras (chá) + 2 colheres de sopa da mistura de farinha sem glúten (farinha sem glúten: 2 xic. de farinha de arroz, 2/3 de fécula de batata, 1/3 de polvilho.);
2 ½ col chá de CMC;
1 ½ col (chá) de açúcar;
1 col (chá) de sal;
2 col (chá) de fermento biológico seco;
1 col (chá) de vinagre de maçã;
2 claras em temperatura ambiente;
1 ½ xic (chá) de água mineral (de morna p quente).
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma para pão de forma.
Na vasilha grande da batedeira, misture os ingredientes secos, inclusive o fermento.
Adicione o vinagre, as claras e a água. Bata em velocidade baixa para misturar e aumente para a máxima, batendo a massa por 3 min (é importante bater).
Coloque a massa na forma preparada, alisando bem a superfície. Deixe-a descansar em local quente por 30min
Asse-o por 1h. Se você quiser comê-lo quente, é só parti-lo com a mão. Você não conseguirá cortá-lo antes q esteja frio.

Depoimentos