(21) 3026-6335

Pizza com aipim sem gluten

Pizza com aipim sem gluten

Pizza sem gluten:

Ingredientes massa:

500 g de aipim cru sem casca

2 xicaras de amido de milho

1/2 xicara de farinha de amaranto organico

1/2 xicara de quinua real organica em flocos

2 colheres de sopa de açúcar demerara organico

1 ovo

2 tabletes de fermento biologico fresco

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

fuba para polvilhar

cobertura

1 xícara de molho de tomate

2 latas de atum em agua e sal

1 xicara de salsinha picada

1 bandeja de tomate cereja

200  de mussarela sem lactose

Preparo:

Corte o apipim em pedaços e cozinhe ate ficar bem macio. Esprema ate formar um pure e deixe amornar. Em uma travessa coloque o pure, o amido, a farinha de amaranto, a quinoa em flocos e o açucar. faça um buraco no centro e coloque o ovo, o fermento e o azeite. Misture bem ate ficar homogeneo. Cubra e deix descansar por 40 minutos. Enfarinhe uma superficie com fubá e coloque a massa. Abra com auxilio de um rolo. Coloque os discos de pizza em formas e pre asse por 10 minutos a 180 graus.

Depoimentos