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Quenelles de baroa com gengibre

Quenelles de baroa com gengibre

Ingredientes:
Batata baroa 500 g
Caldo de legumes natural suficiente para o cozimento
Margarina light 2 colheres de sopa
Alho-poró ½ unidade
Suco de gengibre 2 colheres de sopa
DECORAÇÃO Cebolinha verde
PARA O CALDO
Cebola ½ unidade
Cenoura ½ unidade
Aipo 1 talo
Alho poró ½ unidade
Tomilho 1/8 molho

Modo de preparo:

1. Fazer um caldo de legumes.
2. Cozinhar as batatas no caldo.
3. Amassar as batatas formando um purê.
4. Refogar o alho-poró em brunoise na margarina, adicionar o purê e o suco de gengibre.
5. Corrigir a textura do purê com o caldo de legumes.
6. Modelar o purê com duas colheres, no formato de quenelles e montar o prato.
7. Decorar com cebolinha.

Depoimentos