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Salmão com gengibre e gergelim

Salmão com gengibre e gergelim

Ingredientes

4 postas de salmão médias
1 copo pequeno de suco de laranja sem açúcar
2 colheres de sobremesa de semente de gergelim
1 sachê de caldo de vegetais 0 % gordura
½ colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre

Preparo:
Tempere o salmão com sal, o gengibre, o suco de laranja, o caldo de vegetais e deixe marinar por +- 1 hora na geladeira. Coloque-o em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos. Escorra o caldo que se formou, coloque em uma panela antiaderente, aquecendo em fogo baixo. Acrescente o amido diluído em um pouco de água, mexa sem parar até engrossar. Coloque este molho sobre o salmão, cubra com o gergelim e leve ao forno por uns 5 minutos. Sirva a seguir.

Depoimentos