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Sopa de Abóbora, agrião e quinua

Sopa de Abóbora, agrião e quinua

Ingredientes:

3 copos de água fervente, 1 colher de chá de canola, 500g de abóbora descascada e picada, 1 cebola pequena cortada em oito pedaços, 1 dente de alho picados, 1 colheres de chá de gengibre ralado (ou noz moscada), 2 colheres de sopa de cheiro verde, 1 ½  xícara de folhas de agrião, 1 colher de sopa de quinua em flocos, sal a gosto.

Modo de preparo:

em uma panela pré aquecida, com o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada e refogue por 1 minuto. Salpique sal á gosto. Adicione a água e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, em fogo brando em panela tampada.

Leve ao liquidificador, bata e volte à panela. Acrescente o gengibre ralado (ou a noz moscada) e deixe cozinhar mais 3 minutos. Acrescente as folhas de agrião, mexa, adicione a quinua em flocos e salpique o cheiro verde por cima.

Depoimentos