(21) 3026-6335/2148-2666

Tabule Detox

Tabule Detox

Tabule Detox

para a salada:

1 couve-flor grande

1 xicara e meia de tomates cereja

1,5 xícaras de salsa fresca picada

1 & 1/4 xícaras de aipo picado finamente

3/4 xícara de coentro picado

2-4 cebolinhas, cortadas em fatias finas (cerca de 1/2 xícara ou mais)

2 colheres de sopa de sementes de cânhamo descascadas

 

Para o molho:

1/3 xícara de vinagre de vinho tinto

2 colheres de sopa de óleo de semente de linhaça (ou óleo de oliva extra virgem)

1 colher de chá de agave

1/4 colher de chá sal marinho fino

  1. Rale a couve-flor no ralador. Se estiver usando um ralador de caixa, corte a couve-flor e rale cada peça até chegar ao caule. Coloque em uma tigela grande. Descarte peças dotronco que sobraram.
  2. Misture o restante dos vegetais (tomates, salsa, aipo, coentro e cebola verde) dentro da tigela.
  3. Misture o molho em um pequeno copo ou jarra. Despeje sobre a salada e misture, ajustando sal a gosto, se desejar. Pode servir-lo imediatamente ou colocá-lo na geladeira por algumas horas para que os sabores se acentuem um pouco mais. Pouco antes de servir, polvilhe com sementes de cânhamo para adicionar proteína. Sirva seu Tabule Detox e delicie-se!

Depoimentos