(21) 3026-6335/2148-2666

Torta Mousse de limão

Torta Mousse de limão

Ingredientes:

MASSA: receita massa básica

1 ½ de biscoito maisena light triturado

3 colheres de sopa de margarina light (morna)

1 colher de sobremesa de amêndoas tostadas e picadas

1 forma de fundo removível

Preparo Massa:

Faça uma farofa com o biscoito, a margarina e as amêndoas e c/ ela forre o fundo e as laterais da fôrma. Asse em forno pré aquecido por 10 min até que fique firme.

Ingredientes Recheio:

1 lata de leite condensado light

½ xícara de chá de suco de limão 2 colheres de sopa de adoçante

1 colher de chá de raspas de laranja

1 envelope de gelatina em pó sem sabor, preparada conforme as instruções da embalagem

3 claras em neve

Para decorar: Raspas de limão

Preparo Recheio:

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco a gelatina e o adoçante. Acrescente as claras e mexa devagar. Cubra a massa com o recheio e leve à geladeira por 2h00. Decore c/ as raspas de limão.

 

Depoimentos