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Torta salgada de legumes com tomate seco

Torta salgada de legumes com tomate seco

Ingredientes

1 e 1/4 de xicara de farinha de castanhas de caju

1/4 de xicara de pistache sem casca (farinha)

1/2 xicara de farinha de chia + linhaça dourada

1/2 xicara de farinhade trigo sarraceno

2 colheres de sopa de melado

1/4 xicara de agua

Recheio:

2 berinjelas cortadas em rodelas

1/2 xicara de azeite

3 colheres de sopa de vinagre balsamico

1/2 colher de cha de sal marinho

2 cebolas medias cortadas em fatias finas

2 xicaras de rucula ou bertalha

4 a 5 tomates organicos cortados ao meio sem sementes

2/3 de xicaras de tomates secos prontos

1 colher de sopa de açucar demerara

salsa picada e castanha de caju para decorar

Preparo:

Misturar todos ingredientes da massa no processador ate ela começar a se unir. Forra a forma e levar para assar por 8 minutos no forno a 180. Preparar os legumes para assar: regar a beringela com azeite, vinagre balsamico e sal. Assar por 40 min. Temperar o pimentao com azeite e sal. Assar por 20 minutos. Para fazer o tomate seco caseiro: regar o tomate, com  apele para baixo, com azeite, acucar e sal e assar de 1 hora e 30 min. a 8 horas, dependendo do ponto que se desja atingir, ou seja, quato maior o tempo no forno, mais desidratado.

Escorrer o tomate a cada 30 min. Desligar o forno e acrescentar a rucula.

Montagem:

Massa de torta assada

Refogado de rucula

Rodelas de berinjela

Metade dos tomates secos

Repetir as camadas e colocar castanha de caju e salsa picada

Depoimentos